CUIABÁ
01 de maro de 2021 - 05:42

Veja só essa receita de Músculo ao molho escuro fácil de fazer na panela de pressão

146583


Ingredientes

  • 1 kg de músculo bovino em fatias grossas
  • 1 cenoura picada em cubinhos pequenos
  • 80 ml de cerveja preta
  • 1 sache de molho de tomate
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picado
  • 1 caldo de carne
  • 1 colher de chá de páprica ou colorau
  • 2 folha de louro
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 1 pitada de canela
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • Salsinha
  • Cebolinha

Modo de preparo

  1. Coloque todos os ingredientes (exceto o cheiro verde) na panela de pressão misture tudo muito bem
  2. Tampe a panela, assim que der pressão conte o tempo de 1 horas
  3. Abra a tampa e verifique se a carne está macia, caso nao esteja, cozinhe por mais uns 15 a 20 minutos.
  4. Com a panela destampada, mantenha o fogo ligado até o molho secar e ficar na consistência e na quantidade desejada
  5. Prove e acerte o sal, se necessário
  6. Se o molho estiver muito ralo, dilua 1 colher de trigo em um 1 colher de agua e coloque na carne, misture ate engrossar
  7. Transfira a carne e o caldo da panela de pressa para um refratário de vidro
  8. Salpique a salsinha e cebolinha picadas
  9. Sirva em seguida.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Anterior

Próximo

Compartilhe essa Notícia

Compartilhar no facebook
Compartilhar no google
Compartilhar no twitter
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no pinterest
Compartilhar no print
Compartilhar no email
Compartilhar no whatsapp

*Os comentários abaixo não representam nossa opinião.

SE GOSTOU DESSA, CONFIRA...

Veja Também