CUIABÁ

Quer comer algo diferente? veja só que delicia essa receita e super fácil de fazer, Pão com Linguiça

242591

publicidade

 

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pães ao meio, amasse o miolo e reserve.
  2. Separe a pele da linguiça com a carne, recheie a metade de um pão com um linguiça, faça assim com todas as partes.
  3. Tempere com o azeite e o orégano.
  4. Asse no forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 15 minutos ou ate que a carne doure.
  5. Retire do forno, corte em pedaços menores e sirva.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Compartilhe essa Notícia

Compartilhar no facebook
Compartilhar no google
Compartilhar no twitter
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no pinterest
Compartilhar no print
Compartilhar no email
Compartilhar no whatsapp

publicidade

publicidade

publicidade

publicidade