CUIABÁ
21 de abril de 2021 - 03:40

Maravilhoso aperitivo de frango picadinho com creme de iogurte!

167441


Ingredientes

Modo de Preparo

  • Deixe o  picadinho de frango  de molho no limão por 15 minutos.

Molho de Iogurte

  1. Após este tempo, lave o frango e tempere com alho socado, pimenta-do-reino a gosto, limão e sal a gosto.
  2. Junte o iogurte, a cebola e o tomate em um pote e misture.
  3. Acrescente de 3 a 4 colheres de suco de limão à mistura.
  4. Acrescentar 4 colheres de azeite e sal a gosto, leve à geladeira.

Empanar as iscas

  1. Coloque 3 ovos em um recipiente e misture.
  2. Coloque uma quantidade generosa de farinha de trigo em um recipiente e junto à farinha, 2 colheres de pimenta calabresa.
  3. Coloque a farinha de milho (biju) em um recipiente e a triture com as mãos ou com o auxílio de um soquete até que fique um pouco mais fina.
  4. Empane as iscas passando-as primeiramente no ovo, depois na farinha de trigo e novamente no ovo e posteriormente na farinha de milho.
  5. Frite o frango e coloque-as para escorrer sob papel toalha.
  6. Sirva o petisco e o molho em recipientes separados.

Dicas do Cheff

  1. Cerveja gelada ou vinho são bons acompanhamentos.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Anterior

Próximo

Compartilhe essa Notícia

Compartilhar no facebook
Compartilhar no google
Compartilhar no twitter
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no pinterest
Compartilhar no print
Compartilhar no email
Compartilhar no whatsapp

*Os comentários abaixo não representam nossa opinião.

SE GOSTOU DESSA, CONFIRA...

Veja Também