CUIABÁ
01 de maro de 2021 - 06:03

Hoje você vai Aprender a fazer Pizza sem Glúten

146585


Ingredientes

  • 160 gramas de farinha de aveia
  • 1 pote de iogurte natural integral sem sabor e sem açúcar
  • 10 gramas de fermento químico
  • 1 pitada de sal

Recheio

Modo de preparo

  1. Em uma tigela adicione o iogurte, o sal, o fermento, a farinha de aveia e misture tudo muito bem, use as mãos para sovar bem, adicione mais farinha se necessário.
  2. Polvilhe farinha na mesa e abra a massa com a ajuda de um rolo de macarrão.
  3. Coloque a massa em uma forma com cuidado para nao quebrar, faça furinhos com um garfo por toda a massa.
  4. Asse por 8 minutos em forno pré-aquecido a 230ºC
  5. Adicione os recheios, Molho de tomate, muçarela, tomate em rodelas, azeitona e por ultimo orégano.
  6. Asse em forno pré-aquecido a 230ºC ate o queijo derreter.
  7. Retire e sirva.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Anterior

Próximo

Compartilhe essa Notícia

Compartilhar no facebook
Compartilhar no google
Compartilhar no twitter
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no pinterest
Compartilhar no print
Compartilhar no email
Compartilhar no whatsapp

*Os comentários abaixo não representam nossa opinião.

SE GOSTOU DESSA, CONFIRA...

Veja Também