CUIABÁ
19 de janeiro de 2021 - 12:07

Comida típica mineirinha e paulista que todo mundo ama: Feijão Tropeiro

145085


Ingredientes

  • 4 xícaras de feijão cozido e escorrido
  • 2 ovos
  • 1 fio de azeite
  • 4 linguicinhas do tipo fininha cortada em rodelas
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 maço de couve lavado e fatiado bem fininho
  • 1/2 xícara de fubá ou farinha de mandioca
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

  1. Comece aquecendo a panela com o azeite
  2. Quebre os dois ovos na panela e mexa bem, tempere com sal, retire da panela e reserve
  3. Na mesma panela coloque a linguiça e mexa até ficar douradinha
  4. Acrescente a cebola picada e refogue mais um pouco até ficar transparente
  5. Adicione o feijão cozido e escorrido, os ovos e a couve picadinha
  6. Misture tudo até incorporar bem
  7. Coloque o fubá ou a farinha de mandioca aos poucos e misture até distribuir bem
  8. Sirva a seguir

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Anterior

Próximo

Compartilhe essa Notícia

Compartilhar no facebook
Compartilhar no google
Compartilhar no twitter
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no pinterest
Compartilhar no print
Compartilhar no email
Compartilhar no whatsapp

*Os comentários abaixo não representam nossa opinião.

SE GOSTOU DESSA, CONFIRA...

Veja Também