CUIABÁ

Aprenda a fazer uma saborosa e suculenta Carne de Panela com batata

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Ingredientes

  • 1,5 kg de acém
  • 200 gramas de batatas
  • 1 colher de tomilho desidratado
  • 1 colher de sálvia desidratada
  • 2 folhas de louro
  • Uma pitada de Sal
  • 400 ml de vinho tinto seco
  • 200 ml de água
  • 1 cebola
  • 3 cenouras
  • Salsinha à gosto
  • 2 colheres de trigo diluída em meio copo de água
  • Pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  1. Corte a carne em cubos grandes, corte a cebolo em cubinhos, corte as cenouras em pedaços médios, descasque as batatas e as cortes em cubos grandes.
  2. Na panela de pressão adicione óleo e frite os pedaços de carne aos poucos.
  3. Após fritar toda a carne, tempere com sal, pimenta, tomilho, sálvia, louro e adicione o vinho e a água, cozinhe na pressão por 30 minutos.
  4. Acrescente a cebola, cenoura, as batatas e a salsinha e a farinha diluída em água, quando pegar pressão, deixe por mais 20 minutos e desligue.
  5. Quando a pressão estiver saído por completo, abra a panela, transfira para um refratário de vidro e sirva com arroz e purê.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
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Fonte: Meu Sabor

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