CUIABÁ

Aprenda a fazer um maravilhoso Espaguete de Abobrinha vegano

publicidade

Ingredientes

  • 2 colheres sopa de azeite
  • 1/2 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 lata de tomates pelados ou 5 tomates sem pele e sem semente
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (chá) de orégano fresco (ou seco)
  • 1 colher (chá) de manjericão fresco (ou seco)

Modo de preparo

Molho

  1. Em uma panela adicione o azeite, refogue a cebola e o alho e logo após adicione o tomate, deixe ferver por 5 minutos, agora acrescente o orégano, pimenta do reino e o manjericão, mexa bem.
  2. Descasque a abobrinha em tiras fininhas, coloque elas em um panela com azeite, alho e deixe murchar um pouquinho, tempere com sal e pimenta do reino.
  3. Coloque a abobrinha num prato e por cima coloque o molho e decore com folhas de manjericão

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Compartilhe essa Notícia

Compartilhar no facebook
Compartilhar no google
Compartilhar no twitter
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no pinterest
Compartilhar no print
Compartilhar no email
Compartilhar no whatsapp

publicidade

publicidade

publicidade

publicidade