CUIABÁ

Aprenda a fazer pãezinhos, maravilhosos para você usar em suas receitas e recheá-los como preferir

publicidade

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, adicione todos os ingredientes (menos a farinha de trigo), começando com os líquidos e depois os secos, fermento por ultimo, bata só para dar uma leve misturada, uns 30 segundos já e o suficiente.
  2. Em uma tigela grande, coloque essa mistura e vá colocando aos poucos a farinha de trigo e sove.
  3. Faça os pães no formato que quiser, coloque em assadeira, cubra com um pano de prato umedecido (para não ressecar o pão) e mantenha em local abafado até dobrar de volume.
  4. O forno NÃO deve estar aquecido, ligue-o somente quando for colocar os pães para assar (temperatura 200º), até dourar a superfície.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Compartilhe essa Notícia

Compartilhar no facebook
Compartilhar no google
Compartilhar no twitter
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no pinterest
Compartilhar no print
Compartilhar no email
Compartilhar no whatsapp

publicidade

publicidade

publicidade

publicidade